дата: 20.01.2017

Создатели игр Limbo и Inside показали первый тизер новой мрачной игры

Изображение из Twitter

Разработчики студии Playdead, которые обрели известность благодаря минималистичному платформеру Inside и черно-белой 2D игре Limbo, продемонстрировали игровой общественности первый тизер своей новой игры. 

Первое промо разработчики представили в Twitter и сообщили, что Арнт Дженсен (Arnt Jensen), основатель студии, работает вместе с командой над новой игрой. Никаких других подробностей не сообщалось. Судя по представленному изображению, игра будет такой же мрачной, атмосферной и депрессивной, как предыдущие игры студии.

Thanks for your warm reception of INSIDE. Since release, Playdead founder Arnt Jensen and the team have been working on the next adventure. pic.twitter.com/RfejnH39mR

— Playdead (@Playdead) 20 января 2017 г.

Как стало известно Gamebomb.ru, фанаты встретили арт очень положительно. Многие из них уже выразили желание «купить игру, сколько бы она ни стоила, в первый же день релиза». Пользователи также сделали несколько предположений касательно сюжеты игры, о которой пока ничего официально не сообщалось. 

По их мнению, на промо показано падение метеорита или космического корабля, терпящего крушение. Одинокая фигура с разорванным парашютом и в скафандре, которая наблюдает за горящим в атмосфере телом, вероятнее всего, будет главным героем игры.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий