дата: 20.01.2017

Стартовало кулинарное шоу, где готовят блюда из игры World of Warcraft

Необычное кулинарное шоу WOW! Recipe? The Meal Is Ready, посвященное блюдам из вселенной World of Warcraft, стартует на одном из телевизионных каналов Южной Кореи. Ведущим программы станет популярный в азиатской стране шеф-повар Choi Hyun-seok.

Как стало известно Gamebomb.ru, в рамках шоу ведущий Choi Hyun-seok, поклонник World of Warcraft, будет приглашать южнокорейских звезд, готовить блюда из вселенной игры от Blizzard. Главной темой разговора с гостями станет World of Warcraft и их опыт игры в MMORPG. Готовить экзотические блюда и общаться участники шоу будут в прямом эфире. Для приготовления аутентичной еды шеф планирует использовать не только традиционные кухонные приборы, но паяльные лампы и даже жидкий азот. 

Зрители смогут увидеть, как шеф и приглашенные гости готовят известные по игре жареные бананы, рыбный пирог, шоколадный торт, морозное рагу и другие более экзотические блюда. 

По данным Gamebomb.ru, компания Blizzard не так давно выпустила целый кулинарный сборник с блюдами из вселенной популярной онлайн игры, куда вошли рецепты блюд «Когти рилака», «Лишайник с медом», «Стальнгорский паек», «Бататовый хлеб», «Мясо в соусе Дыхание дракона» и многое другое.

Сборник и станет основой для корейского шоу. Пользователи сети положительно отнеслись к идеи подобного развлекательного шоу и уже в шутку порекомендовали шефу приготовить в первой серии Карликового Сосокуня – существо, которое может быть выловлено в нескольких локациях World of Warcraft.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий