дата: 20.01.2017

Полное прохождение одиночной миссии в Ghost Recon: Wildlands показали на видео

В сети появился геймплейный ролик из игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands от студии Ubisoft длиной в 20 минут. На видео показали полное прохождение одной из сюжетных миссий одиночного режима игры с комментариями ведущего гейм-дизайнера проекта Доминика Батлера (Dominic Butler).

В данном видео-прохождении демонстрируется миссия с проникновением на территорию лагеря наркокартеля Санта-Бланка (Santa Blanca), расположенного посреди джунглей, с целью устранения ключевой фигуры картеля. Кроме игрока на миссии есть трое напарников, которыми управляет ИИ. У геймера есть тактическое меню управления отрядом, с помощью которого игрок может отдавать напарникам приказы и устраивать организованную атаку на лагерь противника. Так, можно отметить цели для последующей синхронной нейтрализации врагов с помощью своего отряда «Призраков».

Разработчики показали механику допроса важных членов наркокартеля, у которых можно узнать немало полезной информации, например, разблокировать на карте расположение тайников с оружием и снаряжением, отмечает Gamebomb.ru. Кроме этого, в игре есть система опыта и развития персонажа: при выполнении различных заданий игрок будет получать новые уровни и открывать новые способности, вроде возможности бесшумного устранения врага или дрона со взрывчаткой. Всего в игре будет 5 категорий навыков для главного «Призрака».

Время от времени можно наткнуться на патрули военизированной группировки «Единство» — еще одной вражеской группировкой игры, тесно сотрудничающей с картелем. Если игрока заметят с патрульного вертолета, то непременно объявят на него охоту.

Релиз многопользовательского шутера Ghost Recon: Wildlands от компании Ubisoft состоится 7 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Для игры запланировано предварительное бета-тестирование, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий