дата: 20.09.2017

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер вернутся в продолжении «Терминатор 2: Судный день»

После нескольких крайне неудачных попыток продолжить или перезапустить популярную некогда франшизу «Терминатор», осталось очень мало людей, которые верили бы в успех этой затеи. Сменялись режиссёры, сценаристы, продюсеры, но ни одному из них не удалось переплюнуть первые два фильма, снятые Джеймсом Кэмероном в 1984 и 1991 годах. К счастью, права на франшизу спустя много лет вернулись в руки Кэмерона, поэтому он планирует снять прямое продолжение «Терминатор 2: Судный день», закрыв глаза на всё то, что было создано без его участия.

Актриса Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор в первых двух картинах, вернётся на большой экран в образе своего персонажа. Вместе с ней на экране появится и Арнольд Шварценеггер, который, по одной из теорий, будет всего лишь обычным человеком, который послужит прообразом для создания машины-убийцы в будущем. Не исключено, что Арнольда придётся омолодить при помощи компьютерных технологий, благо что такая возможность у голливудских художников уже имеется.

К сожалению, Джеймс Кэмерон в данный момент сосредоточен на съёмках сразу четырёх новых фильмов серии «Аватар», но он будет тщательно следить за съёмочным процессом, доверенным режиссёру фильма «Дэдпул» Тиму Миллеру. Миллер, помимо всего прочего, является основателем и владельцем студии по производству спецэффектов Blur Studio, которая разрабатывает CGI-ролики для множества киностудий и разработчиков видеоигр. Очень может статься, что новый фильм будет выдающимся в плане передовой компьютерной графики.

Джеймс Кэмерон пишет сценарий нового фильма вместе со сценаристами Дэвидом Гойером («Тёмный рыцарь»), Чарльзом Игли («Тёмный ангел») и Джошем Фридманом («Хроники Сары Коннор»). История не только вернёт на экраны хорошо знакомых нам персонажей, но и представит нескольких новых, молодых героев. В данный момент Кэмерон ищет талантливую 18-летнюю актрису на одну из ключевых ролей в новом фильме. Как утверждает создатель франшизы, в его новом фильме люди из прошлого столкнутся с людьми из будущего.

Пока у грядущего фильма нет ни официального названия, ни даже очень приблизительной даты выхода на большие экраны. Но в одном можно быть уверенными: если за дело взялся сам Кэмерон, то новый фильм будет куда интереснее, чем «Терминатор: Да придёт спаситель» или «Терминатор: Генезис».

Источник: hi-news.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий