дата: 18.01.2017

Студия Pixar показала все скрытые пасхалки в своих мультфильмах

Кадр из фильма «Корпорация монстров»

В Disney представили доказательства связи популярных мультфильмов студии Pixar, опубликовав нарезку моментов, когда популярные анимационные ленты пересекаются между собой. Видео с подборкой «пасхалок» было опубликовано на официальной странице Toy Story на Facebook.

Теория, что действие разных мультфильмов Pixar разворачивается в одной вселенной, была озвучена фанатами мультфильмов еще несколько лет назад. Теперь у них появились неопровержимые доказательства.

Как стало известно Gamebomb.ru, в небольшом клипе показали взаимосвязь почти всех мультфильмов – «В поисках Дори» и «Головоломки», «Головоломки» с мультфильмом «Хороший динозавр». Далее создатели подборки перешли к «Корпорации монстров» и «Храброй сердцем». «Храбрая сердцем» оказалась связана с «Тачками», а они с «Историей игрушек 3». Затем в подборке показали доказательства связи мультфильмов «Вверх» и «Рататуй».

Далее линия повествования «пасхалок» переносит зрителя от «Рататуя» к «ВАЛЛ-И», а от него к «Суперсемейке» и «В поисках Немо». Мультфильм с поисками рыбки приводит зрителя обратно к «Корпорации монстров».

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий