дата: 30.09.2016

Сотрудники московской полиции открыли сеть гей-клубов для шантажа посетителей

Кадр из фильма «Полицейская академия»

В Москве задержали 7 сотрудников Министерства внутренних дел по подозрению в организации целой сети клубов для гомосексуалистов. У посетителей клубов полицейские вымогали деньги под угрозой уголовного преследования за педофилию.

Как стало известно Gamebomb.ru, к работе в сети клубов, раскинувшейся по Восточному округу столицы, привлекали несовершеннолетних детей. Как сообщает «Интерфакс», подростков нанимали для оказания клиентам клубов услуг интимного характера. Новых «сотрудников» обвиняемые находили по объявлениям в интернете. Помимо детей в клубах «подрабатывали» и совершеннолетние работники сферы интимных услуг.

Сразу после оказания таких услуг клиентов задерживали с целью шантажа. Под угрозой длительного заключения под стражей посетители клубов отдавали мошенникам крупные суммы денег. Количество гей-клубов в сети, организованной сотрудниками правоохранительных органов не уточняется.

Представители Министерства внутренних дел пока не дают комментариев по поводу задержания мошенников. По данным Gamebomb.ru, в преступную группировку входили оперативники уголовного розыска, сотрудники ОВД «Ивановскоское» и гражданские лица.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий