дата: 19.01.2017

Пираты взломали Watch Dogs 2

Watch Dogs 2

Итальянская группа CPY сообщила о взломе игры Watch Dogs 2. Защиту продолжения хакерского экшена с открытым миром удалось обойти спустя 2 месяца после официального релиза.

Как стало известно Gamebomb.ru, сообщается, что для взлома Watch Dogs 2 использовали ту же методику, что и для недавно взломанной Far Cry: Primal. Прежде пиратам не удавалось обойти защиту Denuvo в связке с необходимостью подключения к UPlay. Но теперь, судя по всему, взломщики смогли разработать рабочую методику для обхода защиты игр компании Ubisoft.

Последние годы геймеры ждут пиратских версий крупнейших блокбастеров в течение долгих месяцев. Поэтому взлом Watch Dogs 2 за 6 недель спустя выхода игры на PC любители нелицензионных игр восприняли с энтузиазмом. Некоторые даже уверены, что в будущем пираты наладят методику и будут куда активнее выпускать пиратские копии. Тем не менее, представители Denuvo уже не раз заверяли, что неустанно совершенствуют свою систему защиты.

Примечательно, что компания Ubisoft только недавно запустила пробную версию своего хакерского экшена. Пользователям PlayStation 4 предложили бесплатный доступ к игре, ограниченный тремя часами. В ближайшем будущем эту же возможность получат и обладатели Xbox One. По данным Gamebomb.ru, бесплатный доступ также обещают представить и для PC гейеров.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий