дата: 21.01.2017

Обладателя самого большого пениса в мире признали инвалидом

Мексиканца Роберто Экивеля Кабрера (Roberto Esquivel Cabrera) признали инвалидом из-за огромного полового органа. Несмотря на ряд неудобств и неспособности завести детей, мужчина отказался от операции по уменьшению пениса и теперь будет получать регулярное пособие по инвалидности.

Как стало известно Gamebomb.ru, пенис Карабера достигает 45 сантиметров в длину, что делает его обладателя рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. 54-летний житель города Сальтильо прославился в 2015 году после того, как в сети появился видеоролик, в котором он измеряет свое мужское достоинство.

Из-за внушительных размеров пениса мужчина не может заниматься сексом. Он регулярно страдает от мочеполовых инфекций, а сам пенис ему приходится постоянно оборачивать бинтами, чтобы избегать раздражения кожи и появления опрелостей. Несмотря на все это он гордится своим пенисом и не собирается ложиться под нож хирургов.

«Я знаменит благодаря тому, что у меня самый большой в мире пенис. И я им очень доволен, потому что знаю — ни у кого больше нет пениса такого размера», — заявил Кабрера в одном из недавних интервью.

Стоит отметить, что огромными размерами мексиканца наделила не природа, а регулярные мероприятия по увеличению пениса. С подросткового возраста Кабрера начал увеличивать свой пенис, оборачивая пенис бинтами, на которые прикреплял груз. В результате таких упражнений мексиканец получал небольшие разрывы тканей, которые его тело самостоятельно заживляло медленно увеличивая мужское достоинство в размерах. По словам врачей, которые его облседовали, пещеристые тела пениса достигают в длину около 18 сантиметров, а все остальная часть органа — гипертрофированная упражнениями крайняя плоть и образования кожи, пронизанные капиллярами.

Учитывая гигантские размеры пениса Кабрера, ему сложно найти себе девушку для секса. Однако мужчина не отчаивается и уверен, что в мире найдется одна девушка «нужного размера». По данным Gamebomb.ru, он также хотел бы стать порнозвездой и зарабатывать себе на жизнь, снимаясь в фильмах для взрослых.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий