дата: 27.09.2016

Геймеры открыли страшную тайну внешности главного героя Fallout 4

Fallout 4

С момента релиза Fallout 4 осенью прошлого года многие геймеры до сих пор не подозревали, как он выглядит на самом деле. Несмотря на благополучное пережидание ядерной войны в Убежище 111 протагонист, судя по всему, мутировал в нечто ужасное.

Как стало известно Gamebomb.ru, на форуме Reddit один из геймеров опубликовал анимированное изображение. С помощью него он показал, как на самом деле выглядит персонаж в момент, когда обличается в силовую броню. И пока его не видят другие выжившие в Великой войне, ему нет необходимости пребывать в человеческой форме.

По словам геймера kidaXV, ему удалось включить анимацию силовой брони, даже если ее нету поблизости. Как можно видеть, у персонажа вывернулись колени, удлинились ноги и руки, а пальцы вышли из суставов и стали похожи на когти монстров. Однако после выхода из силовой брони персонаж возвращается к своему человеческому облику. Стоит отметить, что то же происходит и с неигровыми персонажами, когда их броня неожиданно куда-то пропадает.

Несмотря на то, что за год геймеры исследовали, казалось бы, каждый уголок игрового мира, подобные забавные моменты все еще находят в различных уголках игры. Так, к примеру, один из геймеров недавно показал истинную личину своей героини при выходе из Убежища 111. По данным Gamebomb.ru, девушка выходила из подземелья на свет с неестественно запрокинутой назад головой.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий