дата: 14.03.2017

Брата-близнеца главного героя показали в новом трейлере мультфильма «Гадкий я 3»

Кадр из мультфильма «Гадкий я 3»

В сети появился трейлер анимационного фильма «Гадкий я 3» от компаний Illumination Entertainment и Universal Pictures. В новом трейлере популярного мультика показали брата-близнеца главного героя серии Грю (Gru).

В новом видео к мультфильму в жизни Грю возникает брат-близнец Дрю (Dru), который уговаривает брата провернуть последнее злобное дельце в стиле семейных традиций. Дрю подготовил все для выполнения операции: от суперзлодейских костюмов братьев до прочих мелочей, которые помогут захватить мир.

События третьей части комедийного мультика повествуют о новых приключениях подобревшего Грю, его семьи и их бессменных помощников-миньонов. На этот раз Грю будет противостоять суперзлодей Бальтазар Брэтт (Balthazar Bratt) , помешанный на злодейских ретро-приборах. Кроме того, лишних проблем добавит брат-близнец Дрю, который попытается вернуть добряка к злодейской жизни. Авторы мультфильма рассказали, что лента «Гадкий я 3» станет последней частью трилогии о приключений Грю.

Как сообщает Gamebomb.ru, анимационный фильм «Гадкий я 3» выйдет на экраны 29 июня 2017 года. Предыдущий фильм серии «Гадкий я 2» собрал в мировом прокате почти миллиард долларов.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий