дата: 28.02.2017

Состоялся релиз Torment: Tides of Numenera

Пора узнать цену бессмертия

На PC, PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз RPG Torment: Tides of Numenera от студии InXile Entertainment. Продолжая традиции Planescape: Torment, проект встречает игроков весьма хардкорным геймплеем и переносит их в вычурный мир далекого будущего.

Отправляйтесь на миллиард лет в будущее Земли, чтобы исследовать научно-фэнтезийный мир Нуменеры. Откройте для себя Девятый мир, построенный на останках древних развитых цивилизаций, и оставьте в нем свой след. Принимайте тысячи важных решений, сталкивайтесь с последствиями и встречайтесь с воплощениями смерти, чтобы найти ответ на вопрос всех вопросов: чего стоит одна жизнь?

До рождения Девятого мира множество великих цивилизаций успели возникнуть и уйти в небытие, оставив после себя образцы продвинутых технологий. Одному человеку удалось приспособить эти устройства — так называемые нуменеры — для того, чтобы переходить из тела в тело и обманывать смерть. Но его открытие пробудило древнюю и смертельно опасную силу — Скорбь — которая стремится убить ловкача и все его предыдущие тела… в том числе и вас.

Девятый мир — это Земля через миллиард лет. За это время на планете возникло и исчезло немало великих цивилизаций, и не все из них были человеческими. Мощь этих забытых империй не поддается описанию. Одни умели управлять временем и пространством, другие предотвратили гибель солнца и свободно создавали целые континенты, третьи могли изменять саму жизнь по нужде или прихоти. Способности этих людей и существ несравнимы с нашими. Даже через 10 000 лет наши силы и знания едва ли приблизятся уровню тех цивилизаций, которых жители Девятого Мира называют «прежними мирами».

Прежних миров давно нет — одни народы вымерли, другие перешли на иной уровень существования. Теперь Земля зовется Девятым Миром — не потому, что до него было восемь других, а просто потому что такое название выбрали его жители. Девятый Мир очень молод, его история не насчитывает еще и тысячи лет.

Никто не знает, какими были прежние миры, кто их населял и что с ними случилось. Однако они оставили свои следы повсюду: это древние руины, парящие в воздухе монолиты, разгуливающие потомки искусственно созданных и завезенных из других миров животных. Облака диких нанитов носятся по степям и, следуя какому-то загадочному и извращенному плану, страшно уродуют все, на что наткнутся. Роботы-солдаты маршируют по заброшенным полям, продолжая вести никому не нужную и давно забытую войну. Вся Земля окружена сферой данных — невидимой сетью, которая постоянно передает информацию из одного конца мира в другой. Цель этих перемещений неизвестна, однако редким хитрецам и счастливцам удается использовать сферу в собственных целях.

Жители Девятого Мира называют все подобные вещи нуменерами. Некоторые храбрецы обыскивают руины прежних миров, мечтая нажиться на продаже артефактов и реликвий. Другие же собирают силу невидимых древних энергий, которыми все еще напитаны воздух и почва. Нуменеры абсолютно непостижимы и могут в равной степени оказаться полезными или ужасными.

Состоялся релиз Torment: Tides of Numenera

Состоялся релиз Torment: Tides of Numenera

Состоялся релиз Torment: Tides of Numenera

Источник: gameguru.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий