дата: 08.12.2016

YouTube назвал ТОП-10 видео за 2016 год в России

Юрий Хованский

В сети опубликовали ТОП-10 видео русскоязычного Интернета, которые собрали максимальное количество просмотров на YouTube. 

1 место: «Маша и Медведь» и волки-таксисты

Лидером хит-парада самых просматриваемых роликов на видеохостинге стала одна из серий мультсериала «Маша и Медведь». Серия под названием «Эх, Прокачу!», главными действующими персонажами в которой являются известная маленькая девочка и не совсем везучие волки-таксисты, набрала 173 миллиона просмотров. 

2 место: Рэп-баттл Хованского и Ларина

Два известных у нас в стране видеоблогера, Юрий Хованский и Дмитрий Ларин, каналы которых в сумме собрали аудиторию более трех миллионов подписчиков, выяснили отношения в формате рэп-поединка. Как итог – 21 миллион просмотров нецензурного баттла двух противников на хип-хоп арене.

3 место: «Хаю Хай» Ивангая

Практически столько же, сколько и баттл давних противников, собрал импровизированный клип еще одного видеоблогера под псевдонимом Ивангай. К слову, канал Ивангая еще в октябре стал самым посещаемым в России, а песне «Хаю Хай» удалось собрать почти 22 миллионов просмотров.

4 место: «Барбоскины» 

Детский мультфильм про собак, живущих жизнью обычных людей – еще одно доказательство, что мультфильмы у нас в стране смотрят не только дети. Серия про Новый год, начиная с января 2016 года набрала 23 миллиона просмотров.

5 место: Дмитрий Ларин и кавер на «Патимейкер»

Уже засветившийся в рейтинге лучших видео Рунета Дмитрий Ларин занял еще и пятую позицию, но уже без Хованского. В этот раз себе в противники Ларин выбрал Николая Соболева, исполнив в шутливой форме свою версию трека «Патимейкер». Оригинальная подача дали возможность блогеру набрать 12 миллионов просмотров за свой речитатив.

6 место: Ярослава Дегтярева и «Кукушка»

Слепые прослушивания популярного шоу «Голос» нередко попадают в рейтинг самых просматриваемых. Не стал исключением и 2016 год. Если верить статистике YouTube, прослушивание семилетней Ярославы и ее интерпретация знаменитой «Кукушки» группы Кино, собрали более 22 миллионов просмотров.

7 место: SlivkiShow и «домашние магниты»   

Канал, который с завидной периодичностью публикует любопытные научно-познавательные видео, вошел в рейтинг с показателем 19 миллионов просмотров за свой ролик  магнитах.

8 место: Слепаков и «Обращение к народу» 

«Обращение к народу» – очередное произведение бывшего КВН-щика, а ныне продюсера канала ТНТ, Семена Слепакова. Произведение под гитару, в тексте которого автор использует цитаты из обращения Дмитрия Медведева к пенсионерам Крыма, набрала 9 миллионов просмотров. 

9 место: Ургант, Басков и «PPAP»

Пародия на клип «Pen Pineapple Apple Pen» в исполнении ведущего шоу «Вечерний Ургант» и эстрадного певца Николая Баскова набрали в 2016 году 12 миллионов просмотров и заняли 9 место. Клип записали в ходе съемок передачи, в которой Басков был приглашенной звездой.

10 место: Марьяна Рожкова и ее «Утро»

Блогерша Марьяна Рожкова, которая по совместительству является девушкой Ивангая, записала клип «Мое утро», в котором она под музыку показала своим подписчикам, как, собственно, проходит начало ее дня и даже приготовила необычное блюдо.   

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий