дата: 18.01.2017

Видео реального паркура невозможно отличить от игры

В сети появилось видео реального паркура, который в некоторых местах практически невозможно отличить от видеоигры. Видеоролик назвали 2D RUN, что также отсылает зрителя к двухмерным платформерам.

В отличие от привычных 2D-платформеров, в данном видео используется вид сверху, аналогичный, например, играм серии Hotline Miami. Как стало известно Gamebomb.ru, происходящее в ролике снималось с помощью дрона DJI Phantom, который следовал за спортсменами, двигаясь строго над ними.

Главной звездой ролика стал трюкач Илко Илиев (Ilko Iliev). Кроме привычного фрирана (свободного бега с препятствиями), элементов паркура, уличного сёрфинга за мопедом по городскому каналу, в видео показан также дюльфер в его исполнении — скоростной спуск по веревке по отвесной стене здания.

Для придания видеоролику еще большего сходства с игрой в некоторых моментах видеомонтажеры применяли компьютерную графику для создания спецэффектов, пользовательского интерфейса или добавляли аутентичные звуковые эффекты, например, из игр серии Mario. В качестве саундтрека к видео использованы треки группы The Derevolutions.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий