дата: 15.03.2017

Скарлетт Йоханссон раскрыла, кто такая на самом деле Майор в новом видео «Призрака в доспехах»

Кадр из фильма «Призрак в доспехах»

Компания Paramount Pictures опубликовала новое видео к фильму «Призрак в доспехах» по мотивам одноименного аниме. В ролике актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) поделилась своими впечатлениями о работе над необычной ролью киборга Майор (Major).

В новом видео авторы раскрывают процесс создания киборга после аварии, в которую попала главная героиня. Специалисты не смогли спасти тело девушки, и изготовили ей новое, чтобы она могла продолжить служить в отряде элитной полиции и спасать других людей. Однако свыкнуться с тем, что она теперь не совсем человек Майору будет нелегко. Участники съемочной группы высказались, что Скарлетт Йоханссон полностью воплотила нелегкие эмоции на экране, показав «и скрытую злость, и скрытую человечность». Сама Йоханссон призналась, что «никогда не участвовала ни в чем подобном», и новый опыт ей понравился.

Как стало известно Gamebomb.ru, изначально продюсеры хотели взять на главную роль актрису Марго Робби (Margot Robbie). Однако после ее отказа обратили внимание на Скарлетт Йоханссон, которая с готовностью вжилась в новый образ. Стоит отметить, что пока многие фанаты оригинального аниме не в восторге от выбора актрисы на главную роль, и считают, что фильм получится слишком «голливудским».

Фантастический фильм «Призрак в доспехах» выйдет на экраны 30 марта 2017 года. Режиссером картины стал Руперт Сандерс (Rupert Sanders), ранее работавший с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) над фильмом «Белоснежка и охотник».

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий