дата: 20.01.2017

Российский боец MMA объяснил, зачем обманом отправил противника в нокаут

Боец MMA Ибрагим Халилов в начале января провел один из самых быстрых матчей за всю историю единоборств в смешанном стиле. Халилов отправил соперника в нокаут еще во время приветствия.

Как стало известно Gamebomb.ru, проведенный 9 января в рамках турнира WBK 22 матч, в котором россиянин выступал против Бахтияра Баротова из Узбекистана, длился всего 3 секунды. Видеозапись матча произвела впечатление на любителей спорта и стала быстро распространяться в социальных сетях. В ролике видно, как Халилов ударом правой руки нокаутирует соперника через мгновения после касания перчатками в рамках приветствия.

По словам самого Халилова в интервью каналу «Матч ТВ», приветствие провели немного раньше момента, запечатленного в ролике. По словам спортсмена, они с оппонентом ударили по перчаткам, затем прозвучал гонг, после которого начался матч. Однако Баротов по необъяснимым для Халилова причинам решил поприветствовать соперника повторно, чего тот совсем не ожидал.

«Мы поздоровались, пожали руки до начала боя перед рефери. Потом прозвучал гонг и начался бой. Мне даже в голову не пришло, что надо здороваться второй раз», — объяснил Халилов.

Российский боец также подчеркнул, что после гонга автоматически переключается в режим боя, ожидая удара противника в любой момент, поэтому и «не понял» намерений соперника. Он также заверил, что в его действиях не было ничего необычного — в каждом матче он рвется в бой с первой секунды, чтобы «погасить волнение» и «сразу включиться в работу». По данным Gamebomb.ru, Халилов даже отметил, что готов дать Баротову реванш.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий