дата: 14.03.2017

Российские разработчики отдают свой ужастик в открытом мире Pathologic: The Marble Nest бесплатно

Pathologic

Компания Ice-Pick Lodge решила побаловать геймеров бесплатным доступом к своему ужастику Pathologic: The Marble Nest. Российская студия открыла доступ к игре всем желающим.

Как стало известно Gamebomb.ru, изначально The Marble Nest представлял собой внутренний прототип Pathologic, также известной как «Мор. Утопия». В декабре 2016 года российская студия решила раздать его все, кто поддержал игру во время сбора средств на Kickstarter. Теперь разработчики отдают фрагменты игры бесплатно всем желающим.

«The Marble Nest приняли очень тепло, настолько тепло, что мы решили поделиться игрой с более широкой аудиторией. Если игра настолько хороша, как вы говорите, зачем прятать ее в подвале?» — сообщили создатели проекта на странице игры на Kickstarter.

Демонстрационную версию можно получить бесплатно на странице Pathologic в сети Steam или на официальном сайте студии. Сюжетная линия ужастика разбита на 12 дней, в течение которых три разных врача пытаются остановить стремительно распространяющуюся и смертельную эпидемию в степном городе. По данным Gamebomb.ru, кампания по сбору средств на игру закончилась успешно на отметке в 333 тысячи долларов США. Изначально полную версию игры планировалось выпустить в ноябре 2016 года, однако официальный релиз все еще не состоялся.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий