дата: 08.12.2016

Российские разработчики опубликовали первое видео геймплея Without Memory про тоталитарный режим

Российские разработчики из Dino Games представили первый трейлер своего проекта Without Memory, который в данный момент находится на стадии pre-alpha. 

Действия трейлера разворачиваются в недалеком будущем, в 2028 году в альтернативном мире. Один из главных героев вселенной Without Memory, офицер Лео Эванс, живет в высокотехнологичном тоталитарном обществе. По пути домой, оказывается в застрявшем лифте. Именно в этот момент игрок начинает управление персонажем, попутно получая подсказки. 

Читая мысли Эванса и выбирая то, что ему предстоит сделать, мы вновь запускаем лифт и поднимаемся на свой этаж. В квартире Лео оказываются представители организации «Миротворцев», которые арестовывают жену главного героя Эмили. Ее подозревают в связи с «Инсайдерами» и деятельности против Аниматориума. 

Эвансу и Эмили дают возможность для краткого диалога, в ходе которого мы узнаем, что правительство в Аниматориуме разрушает общество, заставляя людей заботиться только «о селфи и лайках в социальных сетях». Жену главного героя забирают в лечебницу.

Игроку предстоит решить, как действовать в подобной ситуации – быть рациональным или подозрительным, все отрицать или проявить агрессию, подчиняться или обезвредить «Миротворцев».

Gamebomb.ru стало известно, что в дальнейшем после потери жены Лео придется примкнуть к Инсайдерам и начать действовать против правительства идеального общества. 

По словам представителей Dino Games, действия игры будут затрагивать три отдельные Вселенные, и решения персонажей в одной из них будут влиять на события во всех мирах. Геймеры уже успели оценить неплохую графику игры и нашли определенное сходство между Without Memory и Heavy Rain.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий