дата: 31.10.2016

Рэпер Гнойный извинился перед чеченскими девушками и удалил свой аккаунт после разговора с бойцом MMA

Рэп-исполнитель с творческим псевдонимом Гнойный принес публичные извинения всем чеченским девушкам за оскорбление их чести и достоинства, удалив свою страницу «ВКонтакте». Артист признал, что был не прав после беседы с бойцом MMA Магомедом Раисовым.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователей социальной сети «ВКонтакте» привлекло внимание одно из выступлений Гнойного трехлетней давности. Во время рэп-баттле он заявил, что занимался сексом с чеченками, азиатками, китаянками и армянками, подчеркивая, что ему наплевать, «какого цвета мама» его оппонента. Недовольные такими заявлениями пользователи из Чеченской республики приняли оскорбление на свой счет, распространяя информацию в ряде пабликов социальной сети.

Пользователи требовали проучить рэпера за оскорбления всех чеченских девушек и призвать к ответу за произнесенные во время рэп-баттла строки. Пока одни дискутировали, каким будет наказание рэпера, другие пообещали разослать видеоролик и информацию о Гнойном своим товарищам.

Через некоторое время рэпер удалил свою страницу в социальной сети со словами: «Простите меня, милые девушки Ичкерии». Следом в одном из пабликов, где особенно бурно обсуждали слова рэпера, появился фрагмент его переписки с бойцом MMA Магомедом Раисовым. В переписке боец указал ему, что он задел честь девушек, на что Гнойный пообещал записать видео с публичным извинением и опубликовать его на своем канале YouTube. По данным Gamebomb.ru, вместе с публикацией скриншота переписки Раисов призвал «понять и простить» рэпера, а также «закрыть на него охоту».

На фото Магомед Раисов

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий