дата: 30.09.2016

Разработчики Clustertruck удаленно перехватывают управление игрой посреди прямых трансляций

Clustertruck

Немногим после релиза игры Clustertruck команда Landfall Games решила поиздеваться над ведущими трансляций. Прямо по среди прямого эфира представители компании перехватили управление игрой, вызывав у летсплейщика настоящий шок.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущий канала Vinesauce в сервисе Twitch в очередной раз пытался совладать с движущейся колонной грузовиков, чтобы добраться до спасительной точки, как неожиданно потерял управление. На экране появилось сообщение: «Привет Vinesauce. Теперь мы у руля».

Разработчики следят за тем, кто ведет прямую трансляцию, заходят в чат в прямом эфире, а затем перехватывают управление, некоторое время играя на глазах у геймеров со всего мира. Предположительно, команда намеренно решила оставить себе лазейку, чтобы поиздеваться над стримерами после релиза игры.

Пользователь Twitch под ником TomFawkes также сообщил о троллинге команды Landfall Games. Он заметил, что на его канале появились разработчики и заподозрил неладное. После чего представители студии со словами «время для спидрана» в несколько раз увеличили скорость игры.

Недавно команда решила объясниться и сообщила на форумах Reddit свое поведение. ПО их словам, они могут удаленно менять цвета, значения гравитации, манипулировать временем и писать сообщения на экране удаленно в игре геймеров. По данным Gamebomb.ru, во избежание несанкционированного доступа к их лазейке, она работает только с официального аккаунта разработчиков в Twitch.

«В игре присутствует интеграция с сервисами Twitch, позволяя ведущим подключать игру к чату. Затем игра считывает сообщения в чате, позволяя пользователям голосовать за то, что будет происходить в игре. Мы также добавили несколько специальных команд, которые будут выполнены, если сообщение было отправлено с аккаунта Landfall», — объяснили разработчики.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий