дата: 03.11.2016

По War Thunder выпустили первую настольную игру

«War Thunder: Осада»

Компания Gaijin Entertainment выпустила настольную игру по мотивам War Thunder. Релиз проекта под названием «War Thunder: Осада» состоялся в России и странах СНГ.

Как стало известно Gamebomb.ru, первые комплекты новой тактической игры поступили в магазины Hobby Games и другие магазины, специализирующиеся на настольных играх. Желающим опробовать тактические маневры в новом формате также предлагают заказать игру с доставкой в интернет-магазине Hobby World. Стоимость «War Thunder: Осада» составляет 1990 рублей.

Игрокам предлагают попробовать себя в роли командира советских войск, осажденных со всех сторон. Однако с помощью правильного расположения оборонительных средств и тактических контрнаступлений игроки смогут оставить силы вермахта с носом. Наступление располагает передовыми самолетами Heinkel, танками Maus и Panter и другими видами военной техники. Обороняющимся предстоит грамотно пользоваться преимуществами советских танков Т-34-85, штурмовиков ИЛ-2, а также техникой союзников, включая американские истребители P-47 Thunderbolt и британские бомбардировщики Lancaster, танки A43 Black Prince и M18 Black Cat.

В игре представлено несколько различных режимов, играть в которые смогут одновременно до 6 человек. В кооперативном режиме «Плечом к плечу» игроки смогут объединить силы для отстаивания осажденного города. А в режиме «Фельдмаршала» один из участников сможет попробовать себя в роли атакующей стороны. По данным Gamebomb.ru, обладателей настольной игры ждут бонусы в онлайновой версии War Thunder. Так игроков наградят званием «Мастер Осады» и 500 золотых орлов, а также пополнят парк военной техники истребителем Лагг-3-23 и самоходной установкой СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского ордена.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий