дата: 15.03.2017

Перезапуск «Матрицы» состоится без сестер Вачовски

Кадр из фильма «Матрица»

В сети появилась информация о намерении компания Warner Bros. перезапустить культовую серию фильмов «Матрица». Если верить анонимным источникам, инициатором идеи выступил Джо Сильвер (Joe Silver), продюсер оригинальной трилогии.

Как стало известно Gamebomb.ru, о чем договорились Сильвер и представители Warner Bros. не сообщается, однако продюсер в 2012 году продал права на серию за 30 миллионов долларов. Более того, инсайдеры заявляют, что киностудия относится к предложению перезапуска подозрительно на фоне прошлых проблем Сильвера с выходом за рамки бюджета и напряженными отношениями с Вачовски. Поэтому его роль в перезагрузке, по меньшей мере, находится под вопросом.

Сестры Вачовски, если верить просочившейся в сеть информации, не вовлечены в проект. Тем не менее, предполагается, что Warner Bros. захочет получить от сценаристов и режиссеров трилогии, по крайней мере, благословение. Сообщается также, что для перезагрузки студия собирается привлечь Майкла Бакари Джордана (Michael B. Jordan). Звезду готовящегся супергеройского фильма Marvel «Черная Пантера» рассматривают в качестве главного кандидата на главную роль в перезагрузке «Матрицы». Сценаристом назначили Зака Пенна (Zak Penn).

О том, вернется ли в перезагрузку Киану Ривз (Keanu Reeves) ничего неизвестно. По данным Gamebomb.ru, сам актер после съемок в фильме «Джон Уик 2» сообщил, что готов вернуться к роли Нео, но только при условии, что Вачовски напишут для нового фильма сценарий и выступят в роли режиссеров.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий