дата: 14.03.2017

Оказалось, что действие Middle-Earth: Shadow of War развернется не только в Мордоре

Middle-Earth: Shadow of War

Представители студии Monolith сообщили, что игра Middle-Earth: Shadow of War неспроста не получила подзаголовок Shadow of Mordor 2. Как оказалось, события второй части экшена будут происходить не только на территории мрачного Мордора, но и за его пределами.

В недавнем интервью журналу OXM разработчики рассказали, что Талион (Talion) посетит не только регионы Мордора (Mordor), но и города людей, и другие регионы Средиземья. Темный Лорд Саурон (Sauron) собирает армию, и собирается вести ее в наступление, и только Талион стоит у него на пути.

В самом начале игры армия Саурона захватывает людскую крепость Минас Итиль (Minas Ithil), и основывает вместо нее знаменитую темную крепость Минас Моргул (Minas Morgul). Далее силы Саурона планируют продвигаться вглубь королевства людей Гондора (Gondor). Ранее Талион был гвардейцем Гондора, так что согласно сюжету игры, он собирается защищать Гондор всеми силами.

Как стало известно Gamebomb.ru, в целом игроков в экшен Middle-Earth: Shadow of War ждет внушительное территориальное разнообразие. Разработчики рассказали, что геймеры посетят обширные леса Средиземья, и отправятся на заснеженные вершины гор. К тому же, в игре будет множество самых разных персонажей, с помощью которых разработчики собираются рассказать «поистине эпическую историю» по творчеству писателя Джона Толкина (John Tolkien).

Игра Middle-Earth: Shadow of War от компаний Monolith Warner Bros. Interactive выйдет на платформах PC, Xbox One и PS4 22 августа 2017 года. В игре будет реализована продвинутая система Немезида (Nemesis), которая обеспечит каждого игрока уникальными врагами, соратниками и даже локациями.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий