дата: 26.09.2016

Нацисты в пятых «Трансформерах» шокировали ветеранов войны

Кадр из «Трансформеров»

Как выяснилось, создатели пятой картины про Трансформеров намерены показать в фильме нацистов и переоборудовать ряд сооружений таким образом, чтобы они выглядели как здания Третьего Рейха. Все это крайне возмутило ветеранов войны, которые закатили скандал по данному поводу.

Как стало известно зарубежной прессе, ради съемок нового фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» съемочная команда переоборудовала знаменитый великобританский Бленхеймский дворец таким образом, чтобы он выглядел как штаб Адольфа Гитлера (Adolf Hitler) во времена нацистской Германии. Фотографам удалось заснять место съемок, на которых развернули запрещенный в России флаг с нацистской свастикой. Зарубежная пресса высказала предположение, что сюжет пятого фильма про Трансформеров будет связан со вторжением нацистов в Великобританию. 

Сообщается, что когда ветераны войны увидели, во что превратился Бленхеймский дворец, и заметили ряженых в нацистов членов съемочной команды, то осудили деяния создателей фильма. Ветераны пришли в шок, когда увидели, во что превратилось место, где родился Уинстон Черчилль (Winston Churchill), знаменитый британский политический деятель.

Одновременно с этим создатели нового фильма подтвердили, что в нем появятся миниатюрные диноботы. Таким образом, в картине «Трансформеры: Последний рыцарь» можно будет увидеть: автоботов, десептиконов, минидиноботов, диноботов, нацистов и короля Артура.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в российских кинотеатрах намечена на 23 июня 2017 года. Это последняя часть, за создание которой отвечает режиссер Майкл Бэй (Michael Bay). Съемками последующих фильмов будут заниматься уже другие люди.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий