дата: 10.06.2017

Как ухаживать за наращенными волосами.

Позаботиться о своих наращенных волосах просто необходимо, ведь им требуется больше питания, так как естественным образом получить возможности нет. Традиционный уход предполагает специальные средства для ухода за наращенными волосами.
Существует рекомендация о том, чтобы кератин не разрушался, не допустимо капсулки на волосах подвергать воздействию жирных масел, масок. Пробовали мы с подругами — пользовались и масками, и бальзамами, с волосами ничего плохого не произошло. Нюанс здесь в следующем: действие одних сильнее, а других более слабее, вот и все. Нас интересуют более «сильные» возможности. Например, маска для волос Estel, Gliss Kur, Pantine Pro-v, маска для волос протеиновая «Белита». Не забываем и про восстанавливающие бальзамы Kapous Professional —
волосы выглядят ухоженными и здоровыми! А маска VIU поистине творит чудеса, ее превосходные увлажняющие свойства, напитают ваши наращенные волосы на все 100 процентов.
В обязательном порядке применяем крем для волос, чтобы увлажнить, напитать их; спрей – кондиционер поможет в расчесывании, а также прибавит блеска; флюид оберегает волосы, делает все, чтобы они не «секлись».
Наращенные волосы желательно расчёсывать исключительно просушенными и специальной расческой из натуральной щетины, ее можно приобрести на сайте http://new-volosi.ru/ студии наращивания волос Матрешка.
Наращивайте волосы только у профессионалов, это безопасно, комфортно и прекрасно!
Вслед за тем, как мастер заканчивает процедуру наращивания, волосы вытягиваются при помощи утюжка, далее создается адаптирующаяся стрижка и вот теперь самое время использовать чудо-расческу. Адаптирующаяся стрижка – необходимый заключительный элемент, необходимый для того, чтобы замаскировать границу перехода между наращёнными и собственными волосами,
Ухаживайте за своими волосами правильно!

This article was written by admin

Добавить комментарий