дата: 16.03.2017

Интернет шокирован проблемами с анимацией в Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

В космический экшен Mass Effect: Andromeda от студии BioWare уже сыграли первые игроки, и в интернете начинают появляться первые отзывы и впечатления на основе первых 10 часов в игре. Несмотря на то, что в целом игру оценивают скорее положительно, большая часть поигравших оказалась в шоке от странной анимации персонажей в игре.

Многие пользователи оказались настолько шокированы корявостью и багами с лицевой анимацией в диалогах и общей анимацией персонажей, что начали публиковать в сети множество роликов, скриншотов и гифок со своими комментариями. Большая часть поигравших сходятся во мнении, что игра выглядит даже хуже предшественниц, и заметно проигрывает другим современным проектам в плане анимации.

Так, игроки  отметили, что «в диалогах персонажи выглядят как роботы». Многие отметили, что «большая часть лиц людей в игре выглядит неестественно, даже до того, как персонажи начнут говорить».

More like Mass Effect: Androids because

YOOOOOO pic.twitter.com/K4JdhQ5dcc

— Nibel (@Nibellion) 16 марта 2017 г.

В кат-сценах игроков смутила странная походка персонажей игры. Во многих местах игровые персонажи демонстрировали совершенно странную анимацию движений, из-за чего пользователи предположили, что либо «люди в Mass Effect Andromeda слишком долго существовали с пришельцами», и научились подражать их походке, либо что «работники Bioware на самом деле не люди, и пытались воссоздать персонажей-людей исключительно по рассказам руководства».

Наконец, игроки заметили и другие неприятные ошибки, вроде персонажей, стреляющих из оружия в кат-сценах в обратную сторону.

Или нереалистичного удара, пытающегося впечатлить игроков кинематографическим эффектом.

Игроки даже пришли к выводу, что возможно, «игра это сатира и пародия на видеоигры или на разработку игр в целом», и «стоит воспринимать все происходящее на экране, как комедию». В качестве доказательства, некоторые предложили представлять на заднем плане закадровый смех, чтобы получать удовольствие от игры, как в этой сцене.

Как стало известно Gamebomb.ru, сразу после того, как игра Mass Effect: Andromeda отправилась на золото, сотрудники Bioware объявили, что к игре выйдет патч первого дня размером в 2 Гб, рассчитанный на исправление багов и проблем с анимацией в игре. Однако игровое сообщество не верит, что будущая заплатка исправит все проблемы в Mass Effect: Andromeda. К примеру, даже в релизном трейлере проекта игроками был замечен забавный баг, который привлек общее внимание к качеству игры.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий