дата: 09.12.2016

Хакеры выкрали обнаженные фотографии актрисы из «Игры престолов»

На фото Мэйси Уильямс

Звезда телесериала «Игра престолов» подверглась атаке хакеров, которые выкрали ее интимные снимки. Киберпреступникам удалось взломать аккаунт Мэйси Уильямс (Maisie Williams) в Facebook, где они обнаружили фотографии актрисы топлесс.

Как стало известно Gamebomb.ru, фотографии затем опубликовали в открытом доступе 6 декабря на форуме Reddit. 19-летняя звезда на одном снимке позирует полуобнаженной на камне. На другом ее запечатлели вместе с двумя подругами, снимающими одежду. На всех фото все девушки стоят спиной к камере.

Представитель актрисы подтвердил, что на снимках действительно запечатлена звезда «Игры престолов». По его словам сами по себе снимки «не являются откровенными» и на них она запечатлена на курорте с близкими друзьями во время последнего визита в Японию.

В страну восходящего солнца Уильямс отправилась с определенной целью. Она является активисткой, выступающей против дельфинариев и организации шоу с морскими животными, для которых дельфинов отлавливают и содержат в неволе. Накануне поездки она попросила своих подписчиков в социальных сетях подписать петицию о том, что они не будут покупать билеты на шоу с дельфинами.

Инцидент с личными фотографиями Уильямс — далеко не первый, когда хакеры добираются до интимных фотографий звезд. В 2014 году, по данным Gamebomb.ru, киберпреступникам удалось раздобыть снимки Кейт Аптон (Kate Upton), Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Дженифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и других знаменитостей после взлома их аккаунтов в облачном хранилище iCloud.

 

Фото опубликовано Maisie Williams (@maisie_williams)Окт 31 2016 в 7:12 PDT

 

Фото опубликовано Maisie Williams (@maisie_williams)Янв 22 2016 в 3:42 PST

 

Фото опубликовано Maisie Williams (@maisie_williams)Ноя 5 2015 в 8:04 PST

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий