дата: 20.01.2017

Фанаты Overwatch организовали салют в память о мертвом товарище

Overwatch

Игроки Overwatch решили почтить память своего товарища, который недавно скончался на 37-м году жизни. В его память устроили салют из 12 орудий прямо в шутере Blizzard.

Как стало известно Gamebomb.ru, 36-летний геймер Виллем Ден Тум (Willem Den Toom) умер 15 января. Он являлся заядлым геймером активным участником сообщества Too Much Gaming. Участники сообщества решили отправить своего товарища в последний путь, устроив в его честь салют, сопровожденный короткой запиской с последними пожеланиям.

«Где бы ты ни был, пусть эскорт всегда движется, точки всегда захватываются, никто не сливается. И пусть в твоей команде всегда будет медик. Мы скучаем по тебе, здоровяк. Этот салют для тебя», — написали геймеры.

Видеоролик с салютом опубликовали в сети, чтобы каждый мог «поприсутствовать» и почтить память геймера. Причины смерти Тума не раскрываются. Предположительно, близкие, зная о его пристрастии к видеоиграм и Overwatch в частности, поспособствовали организации салюта, который ныне покойному игроку, определенно бы понравился.

Стоит отметить, что трогательные проводы сообщества Too Much Gaming — не первый случай прощания с геймерами прямо в играх. Один из кланов в шутере Destiny почтил память своего товарища, записав совместное видео, в котором каждый по очереди тем или иным способом машет ему на прощание. Некоторые даже просят разработчиков увековечить их родных и близких прямо в играх. Так, к примеру, одного из фанатов добавили в качестве неигрового персонажа в Fallout 4.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий