дата: 16.03.2017

Двойника Гарри Поттера угрожают убить

Житель Красноярска Николай Послед, который очень похож на главного героя серии фильмов «Гарри Поттер», заявил, что его угрожают убить. Внешне похожий на Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) рассказал о содержании сообщений, которые ему оставляют в социальных сетях, в одном из последних интервью.

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоинтервью с двойником Гарри Поттера опубликовали на канале компании «МегаФон». На вопрос о том, есть ли у него поклонники, он признался, что «в основном» в личных сообщениях ему приходят угрозы и сообщения, в которых авторы выражают свое желание его убить. Однако есть и те, кто просит «завести с ними детей».

Послед также ответил и на вопрос о том, чего он боится. В отличие от Редклиффа, который боится ядерной войны, ему бояться нечего, потому что он живет в Красноярске. В видео двойник Поттера также пытается повторить заклинания из фильмов, мимику знаменитого актера и трюки с языком. Сам роли подготовили для рекламы «МегаФон ТВ».

Николай Послед прославился на просторах интернета в конце января после того, как на его канал в Instagram обратили внимание пользователи социальной сети. По данным Gamebomb.ru, двойник Поттера прежде отметил, что ему схожесть с актером по жизни больше мешает, чем помогает, однако он относится к этому с юмором.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий