дата: 09.12.2016

Девушка нашла покупателя на свою девственность за 2 миллиона долларов

18-летняя девушка выставила свою девственность на аукцион, где быстро нашла покупателей. Один из многочисленных желающих решил выложить за лот более 2 миллионов долларов.

Как стало известно Gamebomb.ru, Александра Хефрен (Aleexandra Khefren), работающая на немецкое агентство эскорта Cinderella Escorts изначально установила ценник на свою девственность в 850 тысяч фунтов стерлингов (около 1 миллиона долларов США). Однако аукцион бурную дискуссию как в социальных сетях, так и в средствах массовой информации, что привлекло внимание состоятельных клиентов. В результате, ставки существенно выросли.

В настоящий момент самая высокая ставка — 1,7 миллиона фунтов стерлингов (около 2,15 миллионов долларов США). При этом аукцион еще не завершился и продлится до февраля следующего года. Агентство, в котором работает девушка, оставило за собой право на 20% от окончательно суммы сделки.

После того, как победитель торгов будет окончательно определен, он сможет выбрать отель, где девушка проведет с ним свою первую ночь. В одном из интервью Хефрен заявила, что хочет продать свою девственность, чтобы «помочь своей семье разобраться с финансовыми трудностями». Однако родственники угрожают отречься от дочери, если она пойдет на это. При этом Тони и Елена Хефнер (Toni, Elena Khefren) подчеркнули, что им не грозит выселение, и что они не сражаются за выживание.

По словам дяди девушки, родители умоляли ее отказаться от затеи, но она заявила, что уже совершеннолетняя и может делать со своим телом, что захочет. После неудачных семейных дискуссий девушка улетела из Румынии в Лондон и ее дядя попытался выступить в роли миротворца, однако и ему это не удалось. По данным Gamebomb.ru, 48-летний отец девушки, как сообщил ее дядя, зарабатывает вчетверо больше средней зарплаты по стране.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий