дата: 07.12.2016

Баста открыл охоту на Nemagia за оскорбление его матери

Известный российский рэп-исполнитель Баста собирается наведаться к видеоблогерам из проекта Nemagia, чтобы заставить их извиниться за оскорбления его матери. В своем «ВидеоОбзоре» интернет-звезды назвали маму Василия Вакуленко «известной американской театральной актрисой» фильмов для взрослых.

Как стало известно Gamebomb.ru, в выпуске Михаил Печерский и Алексей Псковитин из Кемерово показали публикацию в интернет-издании Cosmopolitan, заменив фотографию Басты со своей мамой на другое фото. Блогеры отметили, что «зовут ее Phoenix Marie», и работает она «в знаменитом драматическом театре Brazzers», где она «успела сыграть более чем в 600 постановках».

Кадр из ВидеоОбзора Nemagia с замененной фотографией

Конкурс для жителей Кузбасса :найди ребят из «Немагия»и сделай экстримальное фото или видео с ними.Победитель конкурса получит 30 тыс.руб.

— BastaVakulenko (@bastaakanoggano) December 3, 2016

pic.twitter.com/8E04eczTvV

— BastaVakulenko (@bastaakanoggano) December 5, 2016

@nemagia Михаил самое время снять видео с извинением перед моей мамой.Я в Ростове и после суда буду дома и ей покажу.Спасибо

— BastaVakulenko (@bastaakanoggano) December 7, 2016

3 декабря Вакуленко также разместил твит с «конкурсом для жителей Кузбаса», где предлагал 30 тысяч рублей победителю за «экстримальное фото» с ребятами из Nemagia. 5 декабря на его канале появилась фотография таблички подъезда, где проживает один из блогеров. А 7 декабря на своем аккаунте в твиттере Баста разместил сообщение о том, что прибыл в Ростов и «самое время снять видео с извинением перед моей мамой».

Вакуленко также вел трансляцию в Preiscope, в которой пообщался с женой одного из участников интернет-проекта, неоднократно пообещав встретиться с участниками команды. В присутствии их родителей и друзей Баста обещал записать извинения, чтобы затем показать своей маме. Но на текущий момент видеоролика с извинениями в общем доступе пока так и не появилось.

Стоит отметить, что Василий Вакуленко также активно освещал события в Ростове, где слушалось дело об оскорблении чести и достоинства Кирилла Толмацкого, более известного под творческим псевдонимом ДеЦЛ. По данным Gamebomb.ru, Толмацкий подал на Вакуленко в суд после того, как он в своем твиттере назвал ДеЦЛа «лохматым чмом». По словам Вакуленко, суд постановил возместить ущерб, нанесенный репутации Толмацкого в размере 50 тысяч российских рублей.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий