дата: 16.03.2017

Аманда Сайфред потребовала удалить опубликованные интимные фотографии

Аманда Сайфред

Актриса Аманда Сайфред (Amanda Seyfried) ответила на утечку интимных фотографий со своим участием. Адвокаты Сайфред потребовали удалить публикации интимных снимков, и пригрозили судом.

Представители юридической стороны актрисы обратились к сайту Celeb Jihad с требованием удалить опубликованные интимные кадры с Амандой Сайфред, пишет издание TMZ. Адвокаты в весьма жесткой форме обратились к руководству сайта, заявив, что на фотографиях запечатлена «частично обнаженная актриса» а также «её интимные моменты с бывшим парнем» Джастином Лонгом (Justin Long), с которым актриса встречалась с 2013 по 2015 год. По словам юристов, из-за того что снимки опубликованы не представителями Аманды Сайфред, а сторонними лицами, публикации нарушают законы об авторском праве, частной жизни и конфиденциальности.

Как стало известно Gamebomb.ru, некоторые сайты, на которых публиковались снимки обнаженной актрисы, уже изъяли интимные фотографии из общего доступа. Как и представители Эммы Уотсон, сторона Аманды Сайфред сообщила, что более не будет комментировать утечку. Ранее представители Уотсон объяснили, что на опубликованных интимных снимках актрисы изображена другая обнаженная девушка.

На днях хакеры опубликовали более сотни интимных фотографий знаменитостей, напоминает Gamebomb.ru. Неизвестные пообещали в ближайшее время выложить в Интернет интимные фотографии и других популярных актрис и медиа-персон.

Источник: gamebomb.ru

This article was written by admin

Добавить комментарий